Moon and Sugar
  • Accueil
  • ATELIERS CULINAIRES
    • RÉSERVER UN ATELIER CULINAIRE
    • OFFRIR UNE CARTE CADEAU
    • J'AI REÇU UNE CARTE CADEAU
    • ANNIVERSAIRES ENFANTS
    • ATELIERS ADULTES "COMME DES CHEFS"
    • ATELIERS CULINAIRES EN ENTREPRISE "COOKING TEAM"
  • Nous contacter
  • RECETTES
    • Tartes >
      • Tarte bourdaloue
      • Tarte aux pommes
      • Tarte au chocolat
      • Tarte au citron
      • Tarte aux fruits rouges / sablé breton aux fruits rouges
    • Petits gâteaux >
      • Petits gâteaux moelleux au chocolat / crinkles au chocolat
      • Rochers coco / congolais
      • Madeleines
      • Minis meringues
    • Cakes >
      • Carrot cake
      • Rainbow cake
    • crêpes
  • Galerie photos
  • Presse
  • partenaires
  • Blog
  • Catégorie
  • CGV
  • Mentions légales
  • Catégorie
  • Atelier Miele

Mini meringues

Photo
Ingredients
100g de blancs d'oeufs
170g de sucre
 Colorant selon vos envies


Préparation
Préchauffer le four à 80°.
Réaliser une meringue française.
Faire monter les blancs au robot et incorporer le sucre en trois fois.
 Les blancs doivent être bien sérrés et que la meringue forme un bec.
Mettre votre meringue française dans une poche avec une douille puis coucher les minis meringues sur du papier sulfurisé.
Enfourner pendant 1 heure à 80°(pour les meringues format mini).
Attention plus les meringues sont grosses plus le temps de cuisson est long.
Les meringues doivent se décoller facilement, si ce n'est pas le cas laisser cuire encore.

Sortir les plaques du four et les laisser refroidir avant de décoller les meringues.
​Conserver dans une boite hermétique à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
  • Accueil
  • ATELIERS CULINAIRES
    • RÉSERVER UN ATELIER CULINAIRE
    • OFFRIR UNE CARTE CADEAU
    • J'AI REÇU UNE CARTE CADEAU
    • ANNIVERSAIRES ENFANTS
    • ATELIERS ADULTES "COMME DES CHEFS"
    • ATELIERS CULINAIRES EN ENTREPRISE "COOKING TEAM"
  • Nous contacter
  • RECETTES
    • Tartes >
      • Tarte bourdaloue
      • Tarte aux pommes
      • Tarte au chocolat
      • Tarte au citron
      • Tarte aux fruits rouges / sablé breton aux fruits rouges
    • Petits gâteaux >
      • Petits gâteaux moelleux au chocolat / crinkles au chocolat
      • Rochers coco / congolais
      • Madeleines
      • Minis meringues
    • Cakes >
      • Carrot cake
      • Rainbow cake
    • crêpes
  • Galerie photos
  • Presse
  • partenaires
  • Blog
  • Catégorie
  • CGV
  • Mentions légales
  • Catégorie
  • Atelier Miele
Cliquer ici pour modifier.

Moon and Sugar

​Telephone: 06.26.57.48.33
E-mail : moonandsugar@gmail.com
CGV et CGU
Mentions légales