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Carrot cake

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Ingrédients

3 oeufs
200 g de farine
1 pincée de sel
300g de sucre semoule
1 sachet de levure chimique
250 g de carottes 
10 cl d’huile de tournesol
1 cuillerée à café  ou à soupe de cannelle( selon le goût souhaité)
150 g de noix (optionelle)

Pour la déco
Pâte d’amande orange et verte 
150 g de philadelphia cream cheese 
2 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation
Mélanger toutes les poudres ensemble (sauf le sucre) : la levure, la farine, la cannelle et le sel. 
Ajouter les noix préalablement casser grossièrement. 
Battre les oeufs et le sucre ensemble jusqu'à blanchiment puis ajouter l’huile et incorporer le mélange de poudre et de noix.
Raper les carottes et les ajouter à la pâte.
Chemiser votre moule (beurrer et fariner). 
Verser la préparation dans le moule.
Faire cuire pendant 45 minutes à 180°.

Décoration
Mélanger au robot le philadelphia avec le sucre glace.
​ Glacer votre gâteau. (Il doit être froid.)
Former des carottes avec la pâte d'amande et décorer votre carrot cake.
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