Madeleines
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Ingrédients
3 oeufs
150gr de sucre
60gr de lait
30gr de miel
200gr de farine
1 sachet de levure
200G de beurre
Préparation
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Chauffer légèrement le lait et le miel au micro-ondes (pour que le miel se mélange au lait) puis les incorporer aux oeufs et au sucre afin d'obtenir un appareil homogène.
Tamiser la farine et la levure et les incorporer au mélange.
Faire fondre le beurre afin d'obtenir un beurre noisette,(le beurre doit prendre une couleur châtain claire et dégage une odeur de noisette)
Filtrer le beurre fondu au chinois ou dans une passoire et l'ajouter à la pâte.
Mettre la pâte dans un moule à madeleines préalablement graissé. Réserver au réfrigérateur pendant une heure.
Faire chauffer votre four à 220°, une fois à température enfourner vos madeleines et faites immédiatement redescendre votre four à 180°.
Laisser cuire environ 10-12 mins.
Laisser un peu refroidir avant de démouler.
Ingrédients
3 oeufs
150gr de sucre
60gr de lait
30gr de miel
200gr de farine
1 sachet de levure
200G de beurre
Préparation
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Chauffer légèrement le lait et le miel au micro-ondes (pour que le miel se mélange au lait) puis les incorporer aux oeufs et au sucre afin d'obtenir un appareil homogène.
Tamiser la farine et la levure et les incorporer au mélange.
Faire fondre le beurre afin d'obtenir un beurre noisette,(le beurre doit prendre une couleur châtain claire et dégage une odeur de noisette)
Filtrer le beurre fondu au chinois ou dans une passoire et l'ajouter à la pâte.
Mettre la pâte dans un moule à madeleines préalablement graissé. Réserver au réfrigérateur pendant une heure.
Faire chauffer votre four à 220°, une fois à température enfourner vos madeleines et faites immédiatement redescendre votre four à 180°.
Laisser cuire environ 10-12 mins.
Laisser un peu refroidir avant de démouler.