Crêpes
Ingrédients:
250 g de farine
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe de sucre
4 oeufs
1/2 l de lait
50 g de beurre fondu
arôme vanille
une cuillère à soupe de rhum
Préparation:
Mélanger les poudres ensemble dans un saladier
( la farine, le sucre et le sel) et former un puits.
Déposer à l’intérieur les oeufs préalablement battus .
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait .
Ajouter le beurre fondu, la vanille et le rhum .
Mélanger à nouveau. La pâte doit être liquide mais légèrement épaisse .
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et la huiler très légèrement .
Verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.
250 g de farine
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe de sucre
4 oeufs
1/2 l de lait
50 g de beurre fondu
arôme vanille
une cuillère à soupe de rhum
Préparation:
Mélanger les poudres ensemble dans un saladier
( la farine, le sucre et le sel) et former un puits.
Déposer à l’intérieur les oeufs préalablement battus .
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait .
Ajouter le beurre fondu, la vanille et le rhum .
Mélanger à nouveau. La pâte doit être liquide mais légèrement épaisse .
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et la huiler très légèrement .
Verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.