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CAP Pâtisserie

CAP Pâtisserie


 Votre objectif est de décrocher le CAP pâtisserie ?
 
Nous vous proposons de vous aider à acquérir les bases de la fabrication des produits du référentiel et de maitriser les différents montages attendus lors du CAP pâtisserie.
 
5 jours de stage pour apprendre les bases de la pâtisserie encadré par un professionnel dans un laboratoire équipé à Paris 19 ème ( métro Crimée)

Programme : les différentes crèmes, les pâtes de bases, le feuilletage, les viennoiseries, brioches, entremets, tartes…
 Stage 5 jours : d
u lundi 13 avril au vendredi 17 avril 2020.
​1
250 €
acheter stage 5 jours: 1250€
5 x 8 heures de stage pour apprendre les bases de la pâtisserie, dans un atelier professionnel. 
Horaires : 9h00-13h00 puis 14h00-18h00
 
La formule comprend :
  • Documents pédagogiques fournis
  • Encadrement professionnel en laboratoire de pâtisserie
  • Matières premières (apportez vos mallettes et votre tenue)
  • Vous repartez avec vos créations (pensez à apporter des boîtes)
 
Au programme :
  • JOUR 1 : Tartes et pâtes de bases
  • JOUR 2 : Pâte à choux
  • JOUR 3 : Viennoiserie et brioche
  • JOUR 4 : Entremets et décors
  • JOUR 5 : Mise en situation, évaluation lors d’un examen blanc

Que vous soyez amateur ou en reconversion professionnelle,
vous pouvez vous perfectionner en choisissant le stage1 jour.
 L’approche sous forme de modules vous permet d’acquérir les connaissances qu’il vous manque.
Choisissez le thème de votre stage ci-dessous :
 
Stage 1 jour
270 € / personne
8 heures de stage pour apprendre les bases de la pâtisserie, dans un atelier professionnel. 
Horaires : 9h00-13h00 puis 14h00-18h00
  • STAGE 1 : Tartes et pâtes de bases  Lundi13 avril 2020 
ACHETER STAGE 1: 270€
  • STAGE 2 : Pâte à choux Mardi 14 avril 2020
ACHETER STAGE 2: 270€
  • STAGE 3 : Viennoiserie et brioche Mercredi 15 avril 2020
ACHETER STAGE 3: 270€
  • STAGE 4 : Entremets et décors Jeudi ​16 avril 2020
acheter stage 4: 270€
  • STAGE 5 : Mise en situation, évaluation lors d’un examen blanc Vendredi 17 avril 2020
acheter stage5: 270€

Le formateur
Photo
Filip est un chef passionné par les  arts culinaires.
Après avoir travaillé dans de grandes maisons en cuisine et en pâtisserie il partage depuis plus de 11 ans son savoir dans un centre de formation auprès de personnes en reconversion professionelle.




Diplômes
  • ​CAP pâtisserie
  • CAP cuisine
  • CAP chocolatier glacier
  • MC traiteur
  • Mc sommelier



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​Telephone: 06.26.57.48.33
E-mail : moonandsugar@gmail.com
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